viernes, 21 de septiembre de 2007

Servicio de Catering Integral

SOFTIES - CATERING INTEGRAL
Pensamos el Catering como un servicio integral, teniendo como objetivo permanentemente INNOVAR, atentos a las tendencias gastronómicas del momento, sin dejar el “toque tradicional” que distingue nuestras comidas.


Buscamos priorizar la calidad, el servicio, la estética y el diseño. Analizamos cada caso como algo nuevo y único, orientándolo hacia el mejor resultado final para nuestros clientes. Nuestro personal es especialmente entrenado para los diferentes eventos, en función del objetivo definido y requerimientos específicos.


Trabajamos junto a Uds. analizando colores, presentaciones, texturas, temperaturas, volúmenes, materiales. Todo de acuerdo con el tipo de evento, de Compañía, de invitados, del momento y lugar elegidos.


Diferenciación y excelencia. Innovación y sencillez.
Pilares de nuestro emprendimiento.


Tipos de Eventos

Sociales:
Cumpleaños, Casamientos, Aniversarios, festejos o reuniones particulares en sus casas, para unos pocos o para todos

Corporativos:
Cada evento lo analizamos y discutimos minuciosamente con sus responsables, para adaptarlo a cada cultura corporativa:
  • Desayunos, almuerzos y cenas de trabajo.
  • Pequeñas reuniones / almuerzos exclusivos para directorio / alto nivel gerencial
  • Lanzamientos de productos, de colecciones por temporada, inauguraciones
  • Jornadas de trabajo y capacitación, promociones, convenciones regionales, fiestas de fin de año.

Experiencia

Banco Bersa – Directorio
Toyota – Paraná
John Deere – Paraná
KBC Bank – Almuerzos corporativos - Directorio
Banco RIO – Road Show inmobiliario – Santa Fe
CONCEPAR – Concesionario YPF del Paraná
Bingo Paraná
Congreso de la Sociedad de Traumatología y Ortopedia Infantil
Colegio de Escribanos Entre Ríos

Universidad Museo Social Argentino - Evento Fin de Año - 2007

Estudio Cassagne - Evento Fin de Año - 2007


Sofía


A los 16 años comencé a trabajar en repostería, llegando en unos años a contar con una cartera importante de clientes particulares, comercios y restaurantes. Fueron los inicios de lo que luego se transformó en un ambicioso servicio de catering integral.


Ya como Licenciada en Administración Gastronómica, desarrollé mi actividad relacionada con eventos sociales y corporativos en Capital Federal, Buenos Aires y por 6 años, bajo la denominación SABORES, en la ciudad de Paraná, Entre Ríos. En poco tiempo, SABORES se transformó en referente de la ciudad y parte de la provincia, en lo que se refiere a servicios de catering. Hoy, nuevamente en Buenos Aires, inicio una nueva etapa profesional, con la confianza que aporta la experiencia de casi 20 años en este negocio.

La innovación, la preocupación por el servicio y el objetivo principal de considerar a cada evento como único, sumado a la calidad y originalidad de los menúes, caracterizan mi trabajo.

Esta empresa la desarrollo con mi familia, tanto mi marido Santiago como mis hijos Santiago, Sofía y Agustina, los que han decidido ya la continuidad en el tiempo de este emprendimiento. Así como 2 sobrinos muy jóvenes y emprendedores y un equipo de cocina y salón, mozos, comises, altamente capacitados en importantes hoteles y restaurantes de Bs. As.. A lo que les he sumado mi capacitación puntual, mi estilo, mi experiencia.
Menúes
  • Cocktails
  • Fingerfood
  • Seafood
  • Formal
  • Softies - Mesa dulce

Opcionales exclusivos SOFTIES CATERING:
“Ambientación SOFTIES”.

Servicios opcionales: Barra de tragos, Barra de Sushi, musicalización, shows en vivo

SOFTIES CATERING - Asesoramiento, consultas, presupuestos

Sofía Virasoro - 02320-494640 / 011-15-6289-9396 / e-mail – sofiavirasoro@hotmail.com

Espero sus consultas. Gracias a todos. Saludos

Sofía

No hay comentarios.: